Знаешь..?

Знаешь, в твоих глазах можно уместить
Весь мировой океан:
Они так же прекрасны, как синее небо.
Знаешь, в твоих руках можно найти
Того тепла полный жбан,
Что не в силах мне дать
Ни один радиатор планеты.
Знаешь, золото твоих волос
Дороже мне любого слитка.
Но знаешь, мучает меня вопрос
Есть ли у нас прошлое вернуть попытка?


Рецензии