Как мало времени у нас осталось

Как мало времени у нас осталось,
Что бы понять, раскаяться, простить.
Уже скопилась на душе усталость,
И хочется проблемы все забыть!

Ведь взрослыми уж стали наши дети,
И внуки вылетают из гнезда,
Им не понять тревоги наши эти,
Они детьми для нас останутся всегда.

А дни летят, уходят без возврата,
И этих дней уже нам не вернуть,
Мы с ними были счастливы когда то,
Прошли большой по жизни вместе путь.

Вот так летят, проходят дни и ночи,
А клад бесценный память нам хранит,         
Но мы живем, переживая очень,
И разрывается душа за них… болит.

11.10.18


Рецензии
Что делать, они большие, но для нас дети.

Игорь Денисюк   15.02.2019 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.