За что и почему?

За что и почему приходит горе?
Извечно мучащий вопрос
У каждого свои по жизни роли
До главной просто не дорос

За всё в этой жизни придётся ответить
Судьба непременно выставит счёт
Ведь можно обидеть и не заметить
Потерять оправданиям счёт

Не нужно копить свои нелепые поступки
Не уделять близким даже минутки
Жалеть себя и плакать по ночам
Молиться, но совсем не тем Богам

Учитесь благодарно судьбу принимать
Ведь жизнь не проста, это нужно понять

Цените каждый миг, каждый вздох кислорода
И ощущайте сладкий привкус свободы
Тогда поймёте за что и почему
Жизнь играет с нами злую игру..

(с)Элиз Цветкова


Рецензии