Пора

Царский взмах крыла,
Легла туманом пелена
Притихшей заводью озёр.

Смиренной осени картина,
Осока пленной паутиной,
Неуловимо очаровывает взор.

Пора.Пора лечь на крыло,
Забрав с собой последнее тепло,
Украсить неба холодеющий узор.

И в даль стремя полёт к теплу,
Поймав попутную струю,
Купаться в пламени аврор.


Рецензии