Моё время - это Бытиё 13-04-2004

Каждый своё время воспевает
Моё время - это Бытиё.
Песнь моя Вселенной слух ласкает.
Мысль моя творит в любви в ней всё.

В той Спирали все мои истоки,
В той Спирали бытие моё.
Я в любви есть истина на взлёте -
Я всё то, что мной сотворено.

И сегодня в этом бренном теле
Познаю я Сущность Бытия
Я взлетаю вверх на жизненном пределе
Через слово всем неся себя.


Рецензии