***

С виду — как безбилетники,
Или замёрзшие странники,
Может, уставшие сплетники,
Брошенные романтики, —

Мирно уселись на проводе
Птицы сказаний евангельских,
Просто, без всякого повода,
Дремлющие Посланники...


Фото: Наталья Ванчуркина.


Рецензии