Себя хвалить, ребята, неудобно...

Себя хвалить, ребята, неудобно –
Похвалим же любимую семью,
Характер и менталитет народный –
Я сбоку примостился на скамью.

Кричат мильоны глоток – мы велики,
И уши вянут у любых врагов,
Становятся всё громче эти крики –
Довольством рдеют щёки дураков.

Пора остановить саморекламу,
Представим лучше недостатков счёт,
И перестанем в этом видеть драму –
Иначе нет движения вперёд.

Любить себя? – возможно, есть резон,
Но ненавидеть всех других – позор!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
8.08.01


Рецензии