За счастьем очередь займу?

11.10.18
17.22

Конечно, можете...
Вставайте,..Ждите...
Душой с протянутой рукой..
Надейтесь сердцем,  солнышком дышите,
вдруг станет миг счастливою звездой..

            Х

Холодный ветер дует в спину..

04.02.19
08.16

Около 500 000 человек уехало в поисках лучшей жизни..

           ХХХ

Холодный в спину дует ветер..
Не нужен здесь я никому..
Ничто не ждет здесь кроме смерти..
Свою страну я не пойму...

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии