Маме

Позвольте мама в день рожденья,
Поздравить с праздником тебя,
Вам вновь семнадцать без сомненья
И жизнь живётся всё не зря.

У Вас красивые внучата,
Поэты Ваши сыновья,
У них хорошие девчата,
Вас воспеваю этим я.

Поверьте, годы — это малость,
В Вас, что-то большее живёт,
Вас никогда не тронет старость,
А только свет к лицу прильнёт.

Добрей не знаю человека.
Весною радует земля,
И вновь девятого апреля
Вас поздравляю с этим я.


9.04.1999


Рецензии