Где я любил - там я страдал...

Где я любил - там я страдал.
Где расцветал - там увядал.
Переплелись пути-дороги
В один клубок.
Пылает запад и восток.
Мысль на пределе как восторг.
И счастлив я в своей тревоге
И одинок.


Рецензии