Возвращение бабьего лета

Вернулось "бабье лето" в третий раз
За эту осень и идёт по свету,
Леса и парки расцвели тотчас,
В пурпур, багрянец, золото одеты.
Сияет солнце, неба синева
Чарует глаз своим лазурным цветом,
Слетает, плавно кружится листва,
Ковром ложась на землю многоцветным.
И на душе так радостно, светло,
Уходят будто беды и невзгоды,
Ликует "бабье лето" и теплом
Покров встречает, солнечной погодой.


Рецензии