А, в медведя та ворона

А, в медведя та ворона,
Словно каркнула потом.
И сбежали все те звери,
Что такое не поймём?

Это глупая ворона,
Не встречал пока нигде.
Словно каркнула в медведя,
И теперь летит к себе.


Рецензии