То грузди, то лепёшки

Лепёшки путаю с груздями
Ну что поделаешь теперь,
Сказать другими вам словами
Сегодня зол я - просто зверь.

Коровы ходят на опушке
И гадят сволочи кругом,
Плюс ко всему - заели мушки
И вши лосиные при том.

Пастух - паскудник, дядя Федя
До грибников и дела нет,
Задрали чтоб его медведи
И съели после на обед.

Коль не лепёшки бы все эти
Корзина полною была,
Я проклял всё, на белом свете
Такие братцы вот дела.


Рецензии