Ты красива

Ты красива, как красная луна,
Лишила меня ты крепкого сна.
Ты лучик счастья в мире зыбком !
Светлая, и как всегда с улыбкой
Тобой лишь только  любоваться ,
А взгляда уж не отвести,
Ты как принцесса, что из сказки
Смогла меня с ума свести.


Рецензии