Общение с народом

Лишь восемьдесят задано вопросов,
Их было больше в сорок тысяч раз!
Пусть часть обобщена, часть решена тотчас,
Но всё страна - телега на колёсах,
В которых спицы сломаны давно,-
Чуть движется в искусственных торосах,
Каких ей одолеть не суждено:
Увы!- потребны сотни президентов,
Но не было подобных прецедентов...
Не лучше ль просто руководства стиль
Отправить за ущербностью в утиль?!
 
15.04.16г.


Рецензии