Предательство

Ты включил во мне улыбку
Мои струны души обнимал
Но счастье было хрупким
Ты меня с другой забывал

А ведь любила, не знала
Предательство в спину, как нож
Слишком поздно, увы, осознала
Что любви твоей стоимость - грош

Но всё равно тебе благодарна
За чувство, что крылья даёт
Я зла на тебя не держу, это странно
Найдётся ли тот, кто не предаёт?

Ты ничего не осознал
Измена у тебя вошла в привычку
Не понял ЧТО однажды потерял
Перелистнул ненужную страничку

Однажды и ты полюбишь
До коликов в сердце
До боли в душе
И меня непременно забудешь

Ведь это огромное счастье - любить
Его я тебе и желаю
Наверное нужно понять и простить
Ну что же,поняла и прощаю...


Рецензии