Из показаний кокорина и мамаева по поводу инцидент

«У бегемота нету талии…»
                слова народные



…На завтраке нам грустно было.
Всем скоро ехать по домам.
Такая грусть нас всех накрыла,
Что выпили за наших  мам.

Тут кто то, за соседним столиком,
Услышав тост за нашу мать
Представил нас как алкаголиков
И дал команду: «Замолчать!»

Вгляделись мы в того начальника –
Национальность, блин, не та!
Ну и давай по чану чайником,
И венским стулом вдоль хребта…

Пусть иностранец  даже ежли вы
У нас не всем везде «Welkom»
Получит тот, кто слишком вежливый,
На завтрак кофе с кулаком…

Он наши души точно лапами
Сумел словами оскорбить,
А нас учили мамы с папами-
За это нужно морду бить!

У нас к тому же не Италия,
Все футболисты много пьют…
Не велика была баталия
И нам напрасно дело шьют!

Метнули стул в процессе спора
Противник тоже был не слаб…
Вон Жириновский и Киркоров,
Публично били - даже баб…

А тут чиновник  из «минторга»!
Спросите сами у людей…
Они кричали нам с восторгом:
«Ногой не можешь – стулом бей.»

Теперь на нас все смотрят косо,
Родных тревожат и подруг,
Но если вникнуть в суть вопроса
У нас за каждым воз заслуг.

Мы в сборной, скажем вам без спеси,
Примером служим для юнцов
Мамаев по «тату» как Месси,
Кокорин – чуть ли не Стрельцов.

Без нас футбольная телега,
Начнет скрипеть и тормозить!
Нас нужно как сказал коллега:
«Понять, поверить и простить!»


Рецензии