Я ушла

Я и мое одиночество... на этапе печальном,
Как художник в этюде прощальном
Штрих последний и подпись:

"Я ушла... я ужасно устала.
В ожидании жить - это смерть для меня!
Очень много тебе  я прощала...

Ты  забудешь, очень быстро забудешь.
Я же буду  тебя вспоминать... ты не любишь...
Не судьба... Ты прости мой родной!

Я сегодня реву, завтра буду я сильной...
Видно мне на роду навсегда быть терпимой.
Зубы стиснув, я с болью уйду.

Мне собою не быть, и надену я маски...
А на кислом лице  я  добавлю краски.
Чтоб  печаль от прохожих скрыть..."


Рецензии