Ты такая

Ты такая.

Ты такая красивая, одинокая, милая,
ты такая красивая, как в Июне заря.
Ты такая прекрасная, будто зоренька ясная,
будто зоренька ясная в серебре Января.

Ты такая.

Твои губы прекрасные и глаза твои ясные,
твои волосы длинные, твои локоны милые.
На твои на коленочки намотаю я ленточки,
зацелую я пяточки в золоте Октября.

Голосок твой малиновый, цветом ярким рубиновый,
плывет, рассыпается соловьиная трель.
Голосок твой малиновый, ярким цветом рубиновый,
поет, переливатся как в Апреле капель.

Ты такая.


Рецензии