Счастье

Трали-вали, тили-бом,
Как мы здорово живём!
Даже если, шалунишки,
Набиваем себе шишки.
Украшают лоб порой –
Так бывает с детворой.
Как на ели, на сосне
Шишки на тебе и мне.
Не кричим мы, не ревём,
А смеёмся и поём.
Тили-тили, тра-ля-ля,
Мама, папа, ты и я!


Рецензии