Обещаниям грош цена

Играли ямочки на твоих щеках.
<<Я люблю тебя. А ты меня любишь?>>
Я молчала, не зная , что тебе сказать.
<<Не люблю , но ты меня губишь.>>
Улыбался, искрилась буря глазах.
<<А я так по тебе скучаю>>
<<Не скучаю тобой, не люблю тебя,
Но когда тебя нет умираю.>>
В руки брал руку мою, и смотрел на меня ,согревая.
<<Я хочу , чтобы ты  была вечно моя.>>
<<Ну, а я тогда вечно себя ручаю.>>
Расстояние меньше,сплетение губ.
Указав на мой палец, сказал:
<<Посмотри, скоро он будет одет
Обещанием тем , что я дам.>>
Пару лет, пару зим, пару сильных ветров
И опять весна.
Где же то ,что ты мне когда то сказал?
Обещаниям грош цена.


Рецензии