Отпусти

 
  Отпусти меня,прошу,пожалуйста.
  Я себя замучила,заела!
  Выжираю все нутро без жалости,
  Как река я обмелела.
 
  Отпускай скорей,я наглоталась гари.
  Хватит мучить,все,пусти!
  Нет?!?
  Но знай: и я тогда в твоем кошмаре
  Задержусь на долго,ты меня прости!
 
  Я пыталась,искренне пыталась!!!
  Я держала  все дистанции,поверь!
  Но,как видишь,туго обмоталась,
  Ты -лассо с петлей мое теперь!
 
  Отпусти, ты сам все это начал,
  Подло и нарочно, дай вдохнуть!
  Твой прицел сейчас не однозначен,
  Но и я могу ножи  все провернуть!
 
  С упоением и надменным видом,
  Проверну ножи, смотря в глаза.
  Знай, что если вышел на корриду,
  То не надо жать на тормоза!!!


Рецензии