Как высекаются из камня искры света...

Как высекаются из камня искры света,
Так и рождаются стихи в груди Поэта
И невозможно их на месте удержать -
Стихи рождаются, чтоб мысли Осветлять!

Стихи приходят к нам с Небесной высоты,
Где обитают все Прекрасные мечты,
Где столько Света, Вдохновенья и Добра,
Чтоб мы сегодня стали лучше, чем вчера!


                11 октября 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии