Дом

За окном раскатился гром
Хорошо, когда есть дом
Крыша теплая над головой
Я вернусь к себе домой

Одно меня меня пугает в нем
Пуст внутри, как и хозяин, этот дом
Ни звука не слышно из него днем
Даже когда заходят вдвоем

Птицы облетят его стороной
Они лучше выберут долгострой
Ножи манят своей остротой
Давно не видели тебя с той
Давно не делился с нами теплотой

Зайду на кухню - смою с печи сажу
Зайду в спальню - стены мне скажут
«Когда ваши вздохи руки нам свяжут?»
«Когда любовь здесь губы развяжет?»


Рецензии