Губы на запястье...

Наргиз опять поёт, что "мы вдвоём",
И душу незаметно рвёт на части.
Я вспоминаю: город под дождём,
Родной тот город нежности и страсти.

И мы с тобой как яркие огни,
Сливались нежно в пламенное небо,
И на земле мы были лишь одни,
Мы снова были там, где никто не был.

Но счастье скоротечно, очень жаль,
И остаются лишь воспоминанья.
А послевкусье - сладкая печаль,
Души и сердца нежные мерцанья.

Я не забуду, в сердце сохраню,
Короткий миг безудержного счастья,
И иногда в ночи шепну - люблю,
И вспомню вновь я губы на запастье..


Рецензии