просунем нос... исцы...

Вы завалить стихами…
Хотели бы предел…
А беспредел…
Хоте ли бы и сами…
На расстрел…

Мы батьки семени разбитой…
Мы батьки кляузой сыты…
И мы начинем самовары…
Бзды и мзды..

Мы как армяне…
Как жиды…
Просунем нос…
Исцы…

Мы как ба-ранние хвосты…
Мы встали до зари…
Мы запамятовали…
Что реки…
Уж нет…
И склеп не там…
Не той могилы Ной…
И не обратно-ратно оглянись…
Мы покататься хочем…
И простись…


Рецензии