Можно просто

В сиреневой дымке тумана,
В виноградных парах дурмана,
Растаяв сливаются двое,
Мир покинули, став собою.

Так внезапна была та встреча,
Не спланирован был тот вечер,
Но жалеть о том нет причины,
Ведь была в объятьях мужчины.

И неважно нам было совсем,
Что мы делаем здесь и зачем.
В темноте пляшет пламя свечей,
Блеск касается наших очей.

Упадёт платье робко на пол,
Ты мне смотришь в глаза и в упор,
Я безумно кричу: «О, Боже!»
А ты: «Можно просто Серёжа».

(2018 год)


Рецензии