***

Скоро настанет зима,
Скоро завьюжат метели,
Будет земля отдыхать
В снежной уютной постели.

Ветер, гигантский орган,
Буйно играет. Хмелея,
Осень читает роман,
Листья листая быстрее.


Фото: Лилия Сулига (Украина).


Рецензии