Ночь в сознании людей

Слышны шаги уже Того,
Кто Мирозданием Вселенским управляет,
Душой почувствовав рассвет-ты не молчи.
Взывай!Как в Библии Исайя говорил.

Да,еще ночь в сознании людей.
И тьма к нам Свет не пропускает,
Но брызжет уж Восход-Заря Идей,
Которые нас Светом окрыляют.

И как когда-то Свет Он отделил от тьмы,
Так ясно восстановит грань добра и зла.
Но не об этой Мудрости сейчас печемся мы,
В незнаниях,мы тонем в бурях Бытия.

Проснись,о человечество,проснись!
Не прекословь тому,чего не знаешь ты
Раскрой глаза и сердцем устремись ты Ввысь
И к Горнему свободный дух свой отпусти.

В Зарю утра пусть окунется он,
Чтобы стопы твои поставить на Пути
Чтоб день урока был тобою завершен
И к Небесам дорогу смог бы ты найти.

Как по ступеням,ты из класса в класс
Идешь в познаниях духовных сил
И пусть не слышен твой "в пустыне глас"
Но сей зерно,как тебя Бог просил.

И пусть из сотни,хоть одно зерно
От твоих знаний прорастет
Его потом взрастит кто-то другой
Не важно кто,но душу Бог приобретет.


Рецензии