Первый раз Антон на море

Первый раз Антон на море.
Говорит братишке Боре:
Сколько много тут водицы,
Но нельзя с неё напиться.
Ух,солёная вода!
Только это не беда!
Подойду к сестричке Алке-
У неё есть минералка.
А волна-то, а волна,
Может поглотить сполна!
Вот накроет с головой,
Смоет братец нас с тобой!
Ну-ка Боря, ну-ка друг,
Дай спасательный мне круг.
Я не буду рисковать,
Отойду на метров пять.
Ведь не зря я так робею-
Я же плавать не умею!

                10.10.2018 г


Рецензии