Domine, inspire me...

                Я
                Не
                Хочу
                Стоять
                На
                Паперти
                Поэзии
                Убого
                И
                Клянчить
                Милостыню
                Вдохновенья
                Я
                Лучше
                Попрошу
                У
                Бога
                Чтоб
                Дал
                Мне
                ДАР
                Хоть
                На
                Мгновенье...
                ............
                Вдохнови меня,Господи...
                ........................
                ........................
                "Только Ты просвети меня,Господи
                путём стихов моих
                Разбуди меня сильного
                к битве со смыслами,
                быстрого к управлению слов..."
                (Даниил Хармс)
 
               
               

 


Рецензии
нашествию
смыслов-
фильтр...

=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.10.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.