смотрю украинских блогеров

смотрю
украинских блогеров
королей логики
или
да здравствуют грабли
в стране видно много
ещё таких мыслителей

смесь полония
с новичком
а травонутся 
первачком

помните 
про свою страну
ведь только в ней
строят строители 
радостных дней


Рецензии