Снег мой розовый

Снег мой розовый!
Синий-синий
Вечер съежился
У окна,
Звёзды высыпал.
Вместе с ними
Месяц выглянул.
Тишина.

Снег мой розовый!
Милый-милый
Облик юности.
Свет зари.
Сердце, жизнь моя!
С этой силой
Ты не справишься.
Нет! Замри...


Рецензии