Мы не скоты, а скотчи и не хотим скакать!

Муть тщения - мучение.
Муть тщания - мычание.
На недостаток, скудость знаний есть учение,
А на усердие, старание - молчание.

В полнейшей тишине проходит возмужание.
Никто его не хочет замечать.
Но даже зуммера надсадное жужжание
Не может нас заставить замычать!...


Рецензии