Захолодало. На запад...

Захолодало. На запад
Облако тихо скользит.
Листьев оранжевых запах
Тает, незримо сквозит.

Милая! Боль моя, счастье
Невозвратимых минут.
Кто же и что же сейчас я?
Что моя жизнь и уют?

Что мои звуки, тревоги
Ночью ли тягостной, днём?
Что мои тропы, дороги?
С кем и далече Идём?

Захолодало. На запад
Облако тихо скользит.
Листьев оранжевых запах
Тает, незримо сквозит.


Рецензии