Советский Гост

Я воспитанник дальних окраин
Где главенствовал волчий закон
Мой скелет из советской стали
И особое мясо на нём

Я давно разлучился с мечтою
На земле оседлать самолёт
Но зато на колхозном поле
Подомной гарцевал ((КА-700))

Мне известны целинные стужи
И двойной телогрейки уют
И как важно в тяжёлой разлуке
Знать о том,что тебя где то ждут

Башмаков моих, стёрлись подошвы
И штаны износил до дыр
Оттого мне так хочется ночью
Из окна прокричать на весь мир

В моём городе властвуют Жабы
Я дурею от розничных цен
Скоро мне недоступными станут
Спички,соль и палённый портвейн
 


Рецензии