Сеанс

Мой психиатр выстрелил в лицо -
Не смог бороться дальше.
Предстал он пред лжецом,
Каких не видел раньше.

Он говорил, что быть не может,
Не может быть таких исходов,
Когда вас все вокруг тревожит,
И нет открытых входов.

Но стоит должное отдать -
Боролся долго, до конца.
Подолгу не идя в кровать,
Так и не узнал во мне лжеца.

А я играл больного долго,
Настолько, что уж сам
В болезнь уверовал немного,
Заметив по глазам.

Задумал скрыться я в лесу,
Я стал бояться сам себя.
И, не улавливая суть,
Я бросился в бега.

Искать мне доктора пришлось,
Но не сыскать здесь мудрецов,
Ведь я и есть желанный гость -
Я выстрелил себе в лицо.

11.10.2018


Рецензии