Дорога в...

А помнишь? Однажды ты предупредил,
Твое беспрекословное « не влюбляться» !
Отстранился и за всех распределил…
Но я устала за разум держаться!!!
          
Я осторожно  вступила на эту тропу
Зная , что обратной дороги нет,
И страх поборов сказала «смогу»
Не замечая совета  – « запрет»!
         
Как сладко, трепетно и необычно,
Давно забытый мир познать!
И сердце отдать тебе - не привычно,
О чувствах своих хотелось кричать!
         
И больше года (не так уж мало),
Тогда я скрыла и не призналась,
Но я сдалась, и легче стало!
Когда тебе во всем я созналась.
         
И в том, что поздно, что люблю!
И в том, как хорошо с тобой, легко.
Твой шепот и слова ловлю
Но твой ответ… мне не смешно!
       
Одна ошибка, всего лишь слова!
И росток, что так ждал  возрожденья,
Просто высох и поселилась тьма,
На невинной тропе моего пораженья!
          
Фраза , так похожа на разрушенье,
Шок - «Я готов был тебя отпустить»!
Сердце в тупик, лишь обреченье,
А душа безмолвна в слове «простить»….
         
И это не ново, так бывает всегда!
Когда  по пути начинаешь теряться
И вновь окончен поворот « не туда» ,
Я устала, не хочется больше стараться! …
         
Судьба – наверно слово не пустое,
И там , на небесах , определен  мой путь !
Возможно,  что окно есть запасное,
Но это позже , сердцу нужно отдохнуть….


Рецензии