Честные люди

Я не верю,нет,послушайте не верю!
В то,что люди верят,говорят.
В их умах отхожих за неделю.
Не найти щепотку годных благ.

Пусто всё,заполнено словами.
От которых хочется бежать.
Врут себе,другим, и учат сами.
Никогда не надо нагло врать.

Честным быть,когда вокруг сороки.
Попусту болтают ни о чём.
И смотреть как гордые бараны.
Оскорбившись,бьют ворота лбом.

Я не верю,нет,уже не верю.
В добрые свершения людей.
Верю я,когда лежу в постели.
Что однажды будет правды день.


Рецензии