Пустая бутылка

Не остановишь мысли
    полета неудержимого!
Хотя и эти полеты
    порой доставляют муки...
Бутылка приобретает ценность,
    оставшись без содержимого,-
Хотя вот тут очень важно,
    в  какие попадет руки!

И лучше бы,- для фантазий,
Далеких от безобразий,
Ведь если действительно хочется,-
Тут целое поле для творчества!

Здесь не хватило бы места
Даже для тех, что известны,-
Но есть еще, без сомнения,
Иные ей применения!..

Не знаете?
Не унывайте!
Хотя бы пойдите сдайте!


Рецензии