В окошко солнышком листва

В окошко солнышком листва
Нежно засветила
Став объектом естества
Мир заполонила

Всё желтым желто вокруг
Увяданье жизни
Год прошёл, закончен круг
Только ты не кисни

В молодых ты зацветёшь
Утром и закатом
Вновь по новой оживёшь
В громовых раскатах


Рецензии