Люблю. Но, как в прежние годы...

Люблю. Но, как в прежние годы,
Любить никогда не смогу.
Прошёл я и глуби, и броды.
И вот на другом берегу.

И что же узрел я? Восходы,
Как прежде, горят и горят.
И все мои глуби и броды‚
Как прежде, они золотят.


Рецензии