Бежит

Бежит с переменною скоростью
Для нас отведенное время.
Трава, зеленеющей порослью,
Пригорка заполнила темя.

Какое бы ни было мнение,
А знамя храним кумачево.
И в мире идет ускорение
Бессмертного Горбачева.


Рецензии
Прекрасные первые четыре строчки

Лидия Шустова   30.12.2019 00:17     Заявить о нарушении