Нерасслышанное

Нерасслышанное

И вот я призван силой неземною, Иной,
чту чуждится земнога счастья  в обстоянии вещей, друг твой тоже
И только брезится в ненастье и тОски души роковой
Итак, я ИнАк проторения судеб, а не приБылей.

В которой ход времен открыли несотворение
хвалеб и шумность града, и покой села
Лишь были. И откровение свершения века
Времени Иного. Ответствуют за мое нескладно
Слово
 И ты, галдящий, сЧётающий погряз во тьме
Светлого, наивного открытого, чужого и вне
Тьмы судеб. И ты под роком или фатумом.
 Что  небходимостью зовут. Но лишь зовут

Чужого, чем обречено твоё своё. И милость
Неба для тебя - роскошествоать вдали земного
Как  неземное яблоко гнилья. Но я трудец земли
И неба, и  Иначен тебе, хоть и не юродив.

Пронзаю прИзванье свое в стонебо. Хоть, может,
Глуховат, и не расслышал в совершенстве их?
Иль это - я себе протих?


Рецензии