Внезапный ветерок качнул ветку сирени

Внезапный ветерок качнул ветку сирени,
А капли от дождя упали все в траву,
Тот поезд пролетел стрелой в темном туннеле,
Оставив за собой летящую листву.
Тук- тук, тук- тук, тук- тук,
Тук- тук стучат колеса.
Попутчики ведут о чем- то разговор,
Луна глядит в окно с высокого утеса,
Душа читает сердцу готовый приговор.
Смахнув слезу с щеки, она в окно смотрела,
Подумать не могла, что все случится так,
Жить счастливо и долго в том городе хотела,
Но чуда не бывает, там все пошло не так.
Тук- тук, тук- тук, тук- тук,
Тук- тук стучат колеса.
Попутчики ведут о чем то разговор,
Луна глядит в окно с высокого утеса,
Душа читает сердцу готовый приговор.
За окнами мелькали чужие очертания,
Пейзажи рисовались так быстро и легко,
В жизни происходят, конечно, расставания
И вдруг мы начинаем мыслить глубоко.
Тук- тук, тук- тук, тук- тук,
Тук- тук стучат колеса.
Попутчики ведут о чем- то разговор,
Луна глядит в окно с высокого утеса,
Душа читает сердцу готовый приговор.
Так в думах пролетели часы пути
И вечер вдруг нежно обнимал, целуя прямо в лоб,
Поглаживая щёчку, да взяв её за плечи,
Пытался успокоить, убрать этот озноб.
Тук- тук, тук- тук, тук- тук,
Тук- тук стучат колеса.
Попутчики ведут о чем-то разговор,
Луна глядит в окно с высокого утеса,
Душа читает сердцу готовый приговор.
В пути бывает так. Простой обычный случай,
Внезапно упадёт волшебная звезда.
В глазах растает лёд холодный и колючий,
Улыбка там поселится отныне навсегда.
Тук- тук, тук- тук, тук- тук,
Тук- тук стучат колеса.
Попутчики ведут о чем-то разговор,
Луна глядит в окно с высокого утеса,
Душа читает сердцу готовый приговор,
Никто больше не сможет разрушить это счастье,
Тепло любимых губ, защиту сильных рук.
Разгонит он все тучи и уберёт ненастье,
Он самый настоящий, любимый самый друг!
Тук- тук, тук- тук, тук- тук,
Тук- тук стучат колеса.
Попутчики ведут о чем-то разговор,
Луна глядит в окно с высокого утеса,
Душа читает сердцу готовый приговор…


Рецензии