Риторический вопрос

Отчего мужчины пьют?
Отчего мужчины бьют?
Им повсюду - уважение и уют!

Ведь не может нанести унижение,
когда к тебе имеют уважение!
И соловьи без умолку поют,
когда в доме теплота и уют!

Как научиться друг друга понимать.
Радостью делиться. В горе помогать.
В сложной ситуации не оставлять.
Для вопросов выше, повод не давать.

Маленькие села и большие города,
нас на штормовых волнах качало.
Не было б печального конца,
если бы исправили начало.


      30 декабря 2013г.


Рецензии