крымская жара

крымская жара
ещё не запущенны
в небеса облака

жалко
и я не летаю
а то полетал
бы с пацанами
в воздушных потоках
на параплане
в Коктебеле 

жарко
по раскалённым камням
бреду не спеша
с палкой

крабы прячется 
под камни
медуз слёт
на губах йод
морская
глубина видна

в море
с головой
плыву
под водой


Рецензии