Пышней, чем розы 2016

Пышней, чем розы,
в мозгах моих,
цветут склерозы,
не выйдет стих,
опять сковали
меня морозы
в объятьях прозы
сил никаких,
зря я напрасно
потратил их,
к чему вопросы? –
нет, я не псих,
где мир прекрасный,
как будто праздник? –
свой путь прошёл я
от сих до сих,
судьба
готовит мне
козни,
казни,
проказник –
ветер
совсём затих,
живу, не знаю:
по чьей указке? -
но сочиняю
простые
сказки,
я снова
в сердце
мешаю 
краски
и на бумагу
бросаю их…


Рецензии