Семейная жизнь

Я выпорхну голубкою из дома,
Чтобы продукты к ужину купить,
Мне в спаре все до боли так знакомо,
И так привычно до него ходить.
С прилавка торт ехидно смотрит,
Подмигивает с полочки вино,
И энергетик проситься в корзинку,
Мол, нужное здесь только лишь оно.
Я соглашаюсь с баночкой совуньи,
Ведь без нее заснет мой быстро муж,
Как только прошмыгну я тихо
На пять минут перед постелью в душ.
Но мне не нужно сонного эффекта,
Ведь я хочу шокировать его,
Дождаться звона в дверь момента,
И ни надеть ну вовсе...ничего.
Но нет, ведь это примитивно,
Он муж мне, не любовник и не друг,
Поэтому это так наивно,
Что нагота его возбудит вдруг.
Он к ней привык, я в этом виновата,
Ведь часто демонстрирую себя,
Не надеваю с ванны я халата,
Интригу в наготе своей губя.
Поэтому я план меняю - фантазию расшевелю:
Костюмчик горничной я редко надеваю,
И от того его я удивлю.
От нетерпения на кассе я сгораю,
Костюм домой бегу я примерять,
На стол я ужин легкий накрываю,
Чтобы потом мой муж нырнул в кровать.
Вот именно нырнул, не завалился!
Здесь очень тонкая, поверьте дамы, грань,
Ведь мы хотим, чтоб с нами он...трудился,
А не сказал: "Я спать хочу, отстань!",
Поэтому и кормим мы немного,
Чтоб после службы он немного подобрел,
А не  смотрел на нас он зло и строго,
От дня тяжелого зубами не скрипел.
После еды нам можно разгуляться:
Массаж недолгий сделать попросить,
Затем и к сладому тихонько подобраться,
Пока нам удалось его взборить.
Пока нам удалось.. как этого дико,
Пожалуй, правду говорят,
До брака в отношениях - интрига
И потому внутри влюбленные кипят,
В семейной жизни же все проще, хоть сложнее:
Тут нужно полностью партнера принимать,
Его пороки, все его решения,
И тяготы с ним вместе разделять.
И пусть уже не так часта постель,
И между вами меньше страсти,
Зато Ваш муж - Ваш в жизни человек
Поможет Вам в любой напасти.


Рецензии