11. 10. 2018 Протянув строку

               
  http://www.stihi.ru/2016/02/25/2535 (Кованов Александр Николаевич)



Сначала порыдала потихоньку.
Протягивая девочкам строку...
Когда пожар угас, то поздно
"Бить в рельсу и кричать кукареку"

Но помня малое прекрасное создание
И добрых рук врача прикосновение...
Не нахожу уходом в вечность оправдания,
Того мелькнувшего кометою мгновения...

Короткой, с болью до краёв девичьей доли.
Не можем Боже, знать твоих мы планов.
Не станем городить самообманов...
Но помоги нам осознать за Что?
               
Да. Знаю точно. Мир наш болен.


Рецензии